事业单位 - 简介
马鞍山市科技咨询服务中心
[日期:2004-12-22]
来源:
发布者:zxzx

马鞍山市科技咨询服务中心是马鞍山市人民政府1984年批准成立的科技咨询机构,1992年正式批准为全民事业单位,具有独立的法人资格并在马鞍山市工商管理局登记注册。“中心”是以开展技术咨询、技术服务、技术开发、技术转让为主的经济实体,同时又是马鞍山市科学技术协会的具体咨询工作部门。
马鞍山市科技咨询中心依托市科协所属学会、协会、研究会,集中了冶金、矿山、建筑、机械、化工、电气、环保、电子、计算机、检测等多专业的优势,面向社会广泛开展“四技”服务,服务范围遍及全国20多个省、市,取得了良好的经济和社会效益。在安徽省于1984年至1991年开展的科技咨询“双百活动”评选中,曾七次荣获先进集体称号,受到安徽省人民政府的表彰,并两次荣获中国科协科技咨询:“金牛奖”。
近年来,“中心”为了更好地服务于社会、服务于科技人员,强化科协系统咨询产业的手段,发挥大团体的优势,我们设立了“安徽省科技咨询中心马鞍山办事处”,实现了“省中心”工程咨询、工程造价咨询、环境评价等三个国家甲级资质的共享。我们热情欢迎广大科技人员在科技系统咨询产业的平台上大显身手,为党和政府提供智力服务,为我市科技成果转化做出积极的贡献。马鞍山市科技咨询中心愿意以诚实信用的职业准则,以服务优先,兼顾效益的经营理念,为社会各界提供服务。
 
                       马鞍山市科技咨询服务中心
                       地址:安徽省马鞍山市湖北路31号
                       电话:0555—2476448
                       传真:0555—2486667
                       邮编:243000
                       E-mail: ZX201248@mail.mas.ah163.net