机关党建 - 组织建设
送上党的慰问 送去党的声音
[日期:2012-6-30]
来源:
发布者:

——市科协积极开展“七一”慰问活动

628日,市科协秘书长胡建农同志带领机关党支部一行,怀揣着中央对基层老干部、老党员的无限关怀和爱护,将一封封饱含真情的慰问信和用于收听、学习中央、省、市政策、健身知识和各种信息的收音机送到科协全部退休老干部、老党员的手中。

科协党组对退休老同志的生活、学习一直很关心。今年以来,在开展春节慰问、党员活动的基础上,结合纪念建党九十周年,我们又开展了“送上党的慰问,送去党的声音”的活动,为每位老同志送去中组部慰问信的同时,也送上一部收音机。老同志们对机关开展的这项活动非常支持,认为种活动既体现了中央的关怀,又体现了科协党组对老同志们学习、生活和健康的关心爱护。他们纷纷表示,虽然工作的岗位退休了,但党员的职责永不退休,将继续加强学习,关心党的政治、经济、民主和科技事业,为我市的社会建设、四城同创、科协工作及老年事业发挥余热,做出科协老同志应有的奉献。