机关党建 - 文明建设
市直工委来我会开展“四优”文明机关考评活动
[日期:2013-7-30]
来源:
发布者:

7月26日上午,市直机关工会主席钱小平一行对我会2009年7月-2012年12月创建市直第六届“四优”文明机关工作进行考评。考评组一行听取了市科协关于“四优”文明机关创建工作情况的汇报,查看了创建资料,进行了实地考察,开展了座谈了解和问卷调查。市科协党组书记、副主席谷强,秘书长胡建农,机关专职副书记丁咸文等参加了考评会。

考评组一行对市科协精神文明建设工作取得的成绩给予了充分肯定。一致认为市科协强化领导班子建设,增强了创先争优意识;突出思想教育,提高了队伍建设;严格执行制度,加强了廉政建设;扎实开展各项创建活动,服务优质、作风优良、工作优胜、环境优美方面成效显著,特别是紧密结合科协“三服务一加强”的工作业绩突出,连续2年被市委、市府考核为优秀。

谷强书记表示,我们将以此次“四优”文明机关创建为契机,进一步巩固创建精神文明创建成果,努力推动科协文明创建工作再上一个新台阶。