机关党建 - 组织建设
市科协开展“夕阳情·大桥梦”退休党员组织生活活动
[日期:2014-1-3]
来源:
发布者:

为贯彻落实十八届三中全会精神,进一步丰富退休党员的组织生活,激发退休党员继续关心支持马鞍山经济社会发展的热情,2014年1月3日上午,市科协副主席、机关党支部书记孙绵才同志带领机关退休党员来到马鞍山长江大桥,开展“夕阳情·大桥梦”主题活动。

各位老党员精神矍铄,谈笑风生,全程车览了大桥的雄姿,热切表达了亲身体验大桥后的喜悦心情。老党员张华表示,岁末年初,党支部把大家组织起来到大桥上参观学习,形式新颖,内容丰富,体现了科协党组织对我们老同志一如继往的关心;老党员姜有银认为,大桥的建成,圆了马鞍山一江两岸人民“天堑变通途”的梦想,极大地方便了两岸人民的生活。大家纷纷表示,大桥不仅仅是一座凝聚建设者心血的“钢混之桥”,也是一座抵达家园、抵达希望的“梦想之桥”。

    参观活动的开展,丰富了各位党员干部的退休生活,增强了大家对生活在这座文明城市的热爱感、幸福感和自豪感。