机关党建 - 组织建设
一肩挑二头,非公党建联姻结对共建
[日期:2014-1-6]
来源:
发布者:

 

 

1月4日星期六上午,市科协非公企党建指导员丁咸文同志陪同盛世园林公司经理盛晓平等一行5人跨江来到郑蒲港新区白桥镇陈桥洲村商谈建立苗圃基地事宜。

盛世园林公司是丁咸文同志的非公企党建工作联系单位,陈桥洲村是市科协的结对共建联系单位,作为结对共建的具体联络人,为了做好非公企党建与结对共建工作,在了解到企业有发展苗圃基地的愿望后,他主动与陈桥洲村进行联系,组织了本次苗圃基地的选址考察活动。

陈桥洲村委会朱发亮主任陪同企业现场察看了适宜地块,大家对地块的质量、面积及配套设施比较满意。考察结束,大家在村会议室进行了商谈。丁咸文表示,作为非公企党建的指导员与结对共建的联络员,把2家“搓合”起来,既是非公企党建工作的需要,也是结对共建工作的需要。村党总支张安福书记介绍了陈桥洲村的发展规划与产业布局,对企业准备在村里投资发展的意向表示欢迎。盛世园林公司盛晓平经理谈了苗圃选址的设想与投资意向,并对土地租赁等事项进行了初步的沟通。