中国科协海智计划(马鞍山)基地 - 海智动态
我市首个农业海智专家工作示范基地挂牌
[日期:2015-1-30]
来源:
发布者:

1月29日下午,我市首个农业海智专家工作示范基地在常久农业发展有限公司挂牌。市科协副主席陈云龙在和县科协主席骆奉根、副主席周正扣的陪同下,来到常久农业发展有限公司将海智专家示范基地工作站的牌匾送到该公司。

在授牌仪式上,中国科协海智专家、比利时金海公司总裁高继明教授表示:常久农业发展有限公司是他在安徽的首个工作站,在近两年的合作过程中,他充分感受到中国现代农民对科技知识的渴望和工作中的勤劳、善良,今后,他将尽力帮助该公司在生产管理、技术指导、新品种引进、市场营销等方面作出更多的努力。

市科协副主席陈云龙代表市科协向高继明教授对常久农业发展有限公司所作的工作表示感谢,希望市县两级科协组织要增强服务意识,在招才引智、加强与海智专家联系等方面要多下功夫,为做大做强企业、为我市经济转型发展作出更多努力。