机关党建 - 组织建设
市科协党建指导员丁咸文赴企业开展非公党建对接工作
[日期:2015-9-30]
来源:
发布者:

近日,根据市委组织部《关于向非公企业派驻第二批党建工作指导员的通知》安排,市科协副主席陈云龙将丁咸文同志欢送至非公企业,拉开了市科协第二批非公企党建指导员工作的序幕。

马鞍山兴达冶金新材料公司是开发、生产冶金辅料、合金包芯线、耐火材料及其他冶金新材料的专业厂家,有4条先进生产线,年产值4千万元。陈云龙副主席向兴达冶金总经理兼党支部书记李寿全介绍了来意,与李总进行了交流,并对企业的生产经营情况进行了调研。随后,对丁咸文同志提出了要求,一要深入了解,摸清兴达基本情况;二要结合实际,制定工作计划;三要发挥优势,做好技术服务工作;四要根据组织安排,加强非公党建工作。

马鞍山市九鹏嘉腾机械实业公司是一家从事矿产品加工、耐火材料及冶金炉料生产与销售的企业。公司业务主管施纯余向丁咸文同志介绍了企业的生产经营情况,丁咸文同志向企业介绍了非公企党建工作的主要内容与职责,相互交流了对服务企业及党建工作的认识。

2家企业负责人对非公企党建指导员的工作表示充分理解,并表示,将按照有关文件要求,支持指导员开展非公党建工作,承接技术服务,建设企业文化,规范党建活动,打造党建品牌,为我市非公党建工作做出积极的努力。