机关党建 - 思想建设
市科协召开2016年度民主生活会
[日期:2017-1-20]
来源:
发布者:
 

1月18上午,市科协党组召开了机关党组成员民主生活会。会议由副主席孙绵才主持,市委组织部派员对会议进行了全程督导。

会议首先由副主席胡秋松、陈云龙分别对2015年度专题民主生活会整改落实情况、2016年度民主生活会的准备情况进行了通报。随后,党组书记、副主席谷强代表市科协领导班子进行对照检查,接着,班子成员逐一进行发言。大家围绕主题,从促进团结、促进工作的愿望出发,认真开展了批评和自我批评,对存在的问题,不护短、不留情面,一针见血,又客观实在,使每个同志都受到了教育,达到了团结的目的。最后,谷强同志代表领导班子作了总结发言。

会议强调,科协党组要以此次民主生活会为新的起点,深入贯彻落实十八届六中全会精神,严格按《准则》《条例》要求,结合民主生活会查摆出来的问题与会前征求的意见,逐一制定整改措施,抓好问题整改。要以严的要求、实的作风,巩固好“两学一做”学习教育成果,立足本职,齐心协力,认真落实中国科协“九大”、省第十次党代会和市第九次党代会精神,投身于科协系统的改革之中,为科协作用的充分发挥建功立业。