企事业科协 - 重点活动
市科协、市经信委调研考察专家服务企业工作
[日期:2017-5-23]
来源:
发布者:

5月22日,市科协副主席陈云龙、市经信委副主任金桂兰一行4人赴马鞍山双益机械制造有限公司、安徽久工健业股份有限公司看望正在开展服务企业的中冶华天首席专家卫卫、安工大机械工程学院院长余晓流等科技工作者,调研了解专家服务企业与企业创新发展等情况,并深入生产一线考察专家服务、科技创新带来的成果。

在双益公司,卫卫介绍了服务企业的情况及成果,他认为,“双百”活动为专家服务企业架设了桥梁,使得专家服务企业有了新的平台。双益公司经理余斌介绍了企业创新发展的历程,指出卫卫、余晓流等专家对企业钢水控流、钢包夹盖、节能环保等项目给予了很大的贡献,既要感谢各位专家的辛勤付出,也要感谢科协、经信委搭建的服务平台。

在久工公司,余晓流介绍了攻克机电技术等系列难关和创建安徽省首家按摩设备工程技术研究中心的历程,呼吁政府给予项目支持。久工公司韩道龙介绍了企业的发展,对市科协、经信委等组织的“双百”活动表示欢迎。

此外,根据首个全国科技工作者日活动的安排,陈云龙副主席还对中冶华天首席专家卫卫进行了慰问。