县区科协 - 和县科协
我县举办蔬菜(种子)产业发展学术研讨会
[日期:2017-11-17]
来源:
发布者:

1116日下午,和县蔬菜(种子)产业发展学术研讨会在善厚镇举办。县科协、台创园、农委、蔬菜局、西埠镇、善厚镇分管领导,安徽华禾种业有限公司及部分蔬菜种植大户近30人参加了研讨会。

研讨会上,西埠镇、蔬菜局、善厚镇、农委、台创园、华禾种业、科协先后作了交流发言。随后与会同志就我县蔬菜(种子)产业发展进行了广泛的讨论,对我县蔬菜(种子)产业发展提出了一些实质性建议。特地赶来参加研讨会的江西南昌赣农种子负责人刘俊深有体会地说,从他父辈开始20年前就知道和县善厚种子,现在善厚有好几个蔬菜种子在全国是知名品牌,他本人也经常参加全国各地的种子交易会,更希望和县能举办这样的种子交易会。本次研讨会取得了圆满成功。

据了解本次研讨会是市科协统一组织安排,县科协主办,善厚镇和安徽华禾种业有限公司承办的。研讨会得到了市科协的大力支持。(科协周正扣)