县区科协 - 含山县科协
县科协组织海智铸造专家和含山铸造协会企业开展对接活动
[日期:2017-11-20]
来源:
发布者:

        1029日,来自比利时的海智铸造专家凌勇博士来到含山县考察参观了含山县兴达球墨铸铁厂、安徽银力铸造有限公司、含山县全兴内燃机配件有限公司和安徽海立精密铸造有限公司。

1030日上午,海智铸造专家凌勇博士和含山县铸造协会企业对接活动在安徽海立精密铸造有限公司举行。活动由海立公司总裁兼CEO、含山县铸造行业协会冯家伟会长主持。共有20家铸造企业和30位技术主管或总经理参加这次对接活动。

凌勇博士介绍了《欧洲工业4.0与绿色制造的现状和规划》、《智能制造和计算机仿真软件对铸造工艺优化节能减排的作用》。重点围绕《智能制造和计算机仿真软件对铸造工艺优化节能减排的作用》,现场解答部分铸造企业在铸造产品生产中遇到的实际问题。达成与含山县铸造协会共同成立“含山县铸造行业研究院”的强烈意向。凌勇博士真心期望更多的含山铸造企业早日实现标准化,早日达到甚至超过国际标准,使含山的铸造产品在国内国际更有竞争力。