县区科协 - 当涂县科协
当涂县科协召开2018年度民主生活会
[日期:2019/2/22]
来源:
发布者:

2月18日,县科协召开2018年度民主生活会。县人大副主任、县科协主席朱家芳同志列席会议。

为确保民主生活会取得实效,县科协领导班子高度重视本次民主生活会,会前认真制定实施方案,征求意见建议,认真开展谈心谈话工作。根据征求意见撰写领导班子及个人对照检查材料,直面存在的问题,深入剖析,思考对策,为会上的批评与自我批评做好充分准备。

会上,县科协党组书记唐世湖同志通报了会前有关准备情况,结合科协工作实际,围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处的主题,代表领导班子作对照检查发言,并在政治思想、精神状态、工作作风及其他方面进行个人剖析检查,其他班子成员逐个对其提出批评意见。随后,其他班子成员依次作个人对照检查发言,开展批评与自我批评。

最后,唐世湖表示,县科协将以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将整改作为一项长期的政治任务抓牢抓实,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把全面从严治党和全面从严治会的各项任务落到实处。